Защитник

Людмила Бусарнова
С праздником мужчин я поздравляю,
Защищают Родину мою:
На границе, в море, океане,
Или на Урале, здесь, в тылу.

Велика страна у нас - Россия,
Каждую травинку - сберегу!
Защитить свою Россию - в силах,
Не увидеть Родину врагу!

Днём и ночью, летом или в стужу,
Охраняют Родину бойцы.
Знай, защитник, ты России - нужен,
Родину - Россию защити!

           20.02.2018 г.    01:39