Прости

Александра Соловьева 2
Тревожный крик средь кутерьмы весны!
Я в этой боли очень виновата...
Богато чувств брала твоих взаймы
Брала, без помысла распада клада!
Того сокровища, что верою скрепя,
Несла хранила для меня твоя душа!

Прости!!!