Света Маjко Божиjа

Евтеева Светлана
Аутор: Евтеева Светлана
Препев: Веселинка Стојковић


Евтеева Светлана
Света Мајко Божија

Света Мајко Божија,
Покров си нама на земљи,
Ти нам живот спасаваш
  Молитвама светим!

Христ твој Син и Бог,
Наш верни Господ Бог,
Све нас приводи у храм,
  Моли се овде и там!

Веруј Мајци Божијој,
Молитвом она нас чува,
Покровом она нас штити,
Светом и топлом речи!

14.10.2017


Святая Матерь Божия!
Евтеева Светлана
http://www.stihi.ru/2017/10/13/9892

Святая Матерь Божия,
Покров ты наш земной,
Ты жизни нам спасаешь,
  Молитвою святой!

Христос твой Сын и Бог,
Наш верный Господь Бог,
Всех нас приводит в храм,
 Молиться здесь и там!

Ты уповай на Божью Мать,
Молитвой всех она спасает,
Покровом всех убережёт,
Святым и теплым словом!

13.10.2017