С тобою Бог соединил

Анна Столярова Федосеева
С тобою Бог соединил
Навеки нас одной судьбою.
И путь дорогу осветил,
Всегда была чтоб «золотою».

Благословил по жизни нас,
Чтоб жили мы в любви достойно.
А вездесущий божий глас
Следит за нами устремлённо.

Он испытания даёт –
Закалка для души по силе.
Для жизни сложный поворот
Но путь, идущий лишь осилит.

Без огорченья всех прости
На волю Бога полагая.
Да, нелегко, но хватит сил
И это истина святая.

Мы славим господа за всё,
За красоту, за Мир, за Вечность.
Что мы идём к плечу плечо,
А души рвутся в бесконечность.
Январь 2012г.