что накопилось...

Денвер Сабина
Я кто? Сама даже не знаю.
Была в тюрьме, выходит зэк?!
И вот сижу опять гадаю,
подскажет мне хоть человек?

Меня теперь на работу не берут,
А знаете мне в общем пофиг,
Они все думают, НОУ ГУД,
Не надо нам ее, ну нафиг.

А я на самом деле кто?
Сидела, не за наркоту,
и не было там воровство,
я защищала жизнь свою.

Но не спросив, пинком за дверь,
вы гоните меня все прочь,
Да я зэка, но ведь не зверь,
Попробуйте вы мне помочь.