пункт а

Красивый Красный
Мимолётное как жизнь
Ощущение того
Что ничего и нет здесь
Что может зацепить
Кроме невидимой пустоты
Наполнившей шарик
Улетевший в небо
Линия это точка путешественник
Где пункт б просто хвост пункта а
А глаза видят больше чем передают
На ладонь можно положить небо
хлебом накормить и спасти вином