18. Так бывает любовь пустота

Елена Вагнер Федосеева6
« Once more about love – 2018»
18.
А.А.

Так бывает…любовь…пустота…
То потоки бурливые страсти…
Иль одежда из снов… нагота…
Свет и тьма… и добро… и напасти…
Показалось: всё в прошлом… прошло…
Пробежало, прошло, пролетело…
Боль и слезы… и зло, и добро…
Всё в едином узле: дух и тело…
Как найти мне для смысла слова?
Губ нежнее не помню… не знаю…
Светом Божьим явилась мне тьма…
Вновь люблю… лишь в любви я летаю…

Не смотри мне в глаза… не смотри…
Не гляди в мои чёрные очи…
Тайну встречи немой сохрани…
Наш любовный, таинственный вечер…
Не смотри на меня… не смотри…
Твои очи светлы, но смертельны…
Замирает сердечко в любви…
Я держусь… но лишь миг…мы в постели…
Помолчи… я прошу…помолчи…
Слов любовных мне вовсе не надо…
Всё ж попались мы в сети любви…
Ах, весна… кровь волнует мне «ядом»...
( вариант)


16 03 18, Мск.