Её След..

Артур Кабаков
В Долину Смерти заглянув - искал Любви я След-
Он красотой меня манил - неся за Солнцем Плед.
Он лёгким облаком во тьме держал меня за грудь,
Не опускал меня во Мрак, давая мне уснуть..

Откуда ж веры столько взять и сил за ним идти,
И тысчу гор перевернуть встречая на пути?..
Спросил его: - А может быть все это только - бред??
Он прошептал:  - ЛЮБОВЬ... В ТЕБЕ..
А я ..её лишь.. След...