я б искупал тебя в шампанском

Павел Самарович
я б искупал тебя в шампанском,
рассыпав розы лепестки,
под звёздным небом таиландским
в отеле у седой реки.

я бы упал в тебя, как в море,
тепла почувствовав волну,
сорил бы баксами, не споря,
всё тратя на тебя одну.

и ты бы так меня любила,
что скальный плавился гранит,
от страсти, падала без силы,
забыв про ненавистный быт.

простила б мне, в карманах дыры
и нереальность этих снов,
бардак разгромленной квартиры,
а за душой- одну любов....