иллюзия выбора

Арентов
иллюзия выбора кроется в том,
что выбор тобой уже сделан,
и если тебя невзлюбил управдом,
ты чувствуешь это всем телом.

он дом словно лошадь ведёт под уздцы,
он тянет нас в пропасть по сути,
а главное все остальные жильцы
опять за него голосуют.

подумаешь, чистый подъезд и тепло,
на юге такое повсюду!
наш дом уж давно предлагали на слом,
а он не позволил, зануда