Стрелки судьбы

Марк Эндлин
Бредил счастьем полупьяный,
Сны смотрел, писал романы,
Представлял чудесную тебя.
Я - отчаявшийся  кречет
Не надеялся, что встречу
Ту, с которой буду жить любя.

Прорывался  сквозь невзгоды,
Осязая вкус свободы,
Бился в жизни рыбою об лёд.
Это внешне я спокоен,
Был один, как в поле воин,
Веря твердо, час и мой придёт.

За спиной осталось лето,
Осень в золото одета,
Вальс последний кружит листопад.
Я тебя раздену быстро,
Заверну в ковёр из листьев,
Выстилающих осенний сад.

Ты-Богиня, птица  Феникс.
С  позволения разденусь,
Обниму залиственную стать.
Не встречал красивей, лучше,
Столько без тебя упущено,
Постараюсь время наверстать.

Бредил счастьем полупьяный,
Сны  смотрел, писал романы,
Представлял чудесную тебя...


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.