Россия прощает

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Россия прощает, -
А вор в пустоту её превращает.
Россия прощает, -
Чиновник страну всегда убивает.
Россия прощает, -
А партии все на Россию плюют.
Россия прощает, -
Ответь: «Кто здесь главный плут?»
Россия прощает, -
Никто не найдёт на вопрос сей ответ.
Россия прощает, -
А может, русских, в России, уже нет?
Россия прощает, -
А труженик вновь, угнетённый, народ.
Россия прощает, -
Стонет, плачет, от боли, а всё живёт.
Россия прощает, -
Ответьте, новоявленные, господа:
«Кто платит вам за разруху всегда?»


16.03.2018    02:06  по новому стилю