Небо, моря и земля

Виктор Козлов-Самарчанин
Над нами раскинулась высь поднебесная.
Хоть мало изучена, но интересная.
Под нами моря, а в них добрая бездна.
Даёт нам богатства она безвозмездно.

Земля щедро недра свои открывает.
Нефть, газ и руду людям предоставляет.
Я, как и все люди, жить лучше надеюсь.
Быть может, от жизни не скоро отсеюсь.
- - -
16.3.2018