Решили они покончить с ним

Игорь Щур
Я реву ливнем
Он порвал на мне платье
И разорвал лифчик
Можно было бы и поокуратней
А он это считает подвигом ратным
Ну,какой же он противный
Этот бывший отличник

Я ж его знаю не первый год
Ещё по школе
Да ещё тогда он был шелудИвый кот
Этот Коля

Слышь,Колян?
Смотри платье мне купишь
Но он был пьян
И показал мне лишь кукишь

Девчонки,а как мне с ним поступить?
Может сообщить в полицию?
Как мне ему насолить?
Да уличИ его,когда он будеть в хорошей кондиции
И обломай ему все эти его традиции
Ведь как-то ж надо бороться с такими лицами?
Куда это годится?

Да я кажется забеременела?
До него от одного еврея
Тогда дело  пятое!
Ты как раз и с Коляном тоже была пятого
Так что прибирай его к рукам
Чтоб этот  хулиган
Больше не пАкостил всем нам
А-то ишь какой шайтан!

Девочки кончайте эти шутки
Да я с ним была всего лишь две минутки
Я у вас что?-в роли подсадной утки?
Ведь мне с ним и минутку было жутко

А вы хотите,чтоб он был папашей
Хотите создать семейную ячейку
Да я лучше выйду за того Аркашу
С ним  хоть не будет такое мученье
Ах ты злодейка!...

Ты хочешь нам оставить его
Чтоб мы взяли над ним шефство?
Ты что-совсем того?
Да об упоминании о нём- уже воняет нашей палёной шерстью

Да,да- как с паршивой овцы клок
Он должен вас тоже поиметь
А,как вы хотели?
Чтоб этот голубок.....
Меня лишь только отимИл в моей постели?
А вы будете,как бы не при деле?

Да уж нет-теперь в "Интурист"
Вам этот фашист
Эта сволота
Он вам всем закроет воротА

А так как он ещё и садист
ПожУхнрете вы все быстро,как осенний лист?
Так что,как только услышите его свист?....
Разбегайтесь
Все по монастырям
И сразу кайтесь
А может  грохнуть его к херам?

Он точно не даст покоя
Моим буферам
Сказала одна новенькая мадам
Среди всех этих дам
Да пусть он будет лучше покойник
Так будет точно всем спокойней!