Что рассказать...

Денвер Сабина
Что могу я рассказать?
Своей любви итоги пряча,
Я все пытаюсь осознать,
Почему все так, а не иначе?

Любовь... Она ведь не порок.
Лишь слабый стон живой души,
Как будто через реку брод.
И не помогут барыши.

Житейских мук не прекращение,
Наоборот, начало лишь,
Иллюзия лишь наслаждения,
Для кошки будто просто мышь....

Я не подарок, ты не идол,
Я чайка над морскою бездной.
Ты как подушечка для игол.
Ты терпишь все, мальчишка бедный.

А я стервятник, как в пустыне,
Жду окончания жажды мук,
А ты не дохнешь, ты настырный,
Хоть не издашь ты даже звук.

Я жду, и когти на готове,
Готова рвать ту плоть живьем,
Я желаю тебе боли.
Скажи чего с тобою ждем?

Того как сдался ты, как трус?
Или как я устану ждать?
Причинить боль, я не боюсь....
И не боюсь сама страдать...

Я дьявол,нет, но и не ангел,
Ты ангел, нет, но и не бес,
Устала, аут,сдаю задний,
А ты со мною или без?