Вот только

Владимир Головин
Ах, женщина, фемина,
Себя всегда, вестимо,
Блюди ты!
Вот только свою слабость
Не применяй хотя бы
Как биту.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного зарубежного писателя ( 7 букв )