Я та...

Денвер Сабина
Я та, которую ты помнить будешь,
Сквозь все время, Сквозь века.
Я та, которую уж не забудешь,
Я та, что в мыслях навсегда.
Да я другая, не как все,
Немного не дружина с собой,
Больна немного голова,
Но в этом смысл, быть другой.
Я та, чье имя помнишь вечно,
Чей образ снится по ночам,
Не убежишь ты и по встречной,
Не уползешь и по горам.
Ты не устанешь вновь влюбляться,
В мои глаза, в мои уста,
Но я тебе вся не отдамся,
Не буду рядом никогда.