Сожжён до тла, молекул... я устал...

Пош Фиерсе
Серый город с вечным горем...в сердцах
Живущих в нем людей, то есть...теней
Темней становится без них...в столбах
Однообразных белых...фонарей.

Налей! Ещё налей! Я...утопить
Хочу всю боль и ненависть...сейчас
Как раз остался я один...где нить?
Я сшить забыл распоренную...мразь.

Кабак, опять подвал, где...улица,
Подъезд, не мой подъезд, немой...район,
Тут тихо и спокойно так...вот у лица
Стоит рассерженный и злой майор.

Не трогай! Отпусти! Не хулиган
Ведь я, стараюсь раны...залечить,
Прости, я же не от веселья...пьян,
Внутри не от фонаря свет...от свечи.

Прости, любимая моя....прости
Я глуп и молод был, когда...снимал
Кольцо я с пальца, сожжён последний...стих,
Сожжён до тла, молекул...я устал....