Давай

Денвер Сабина
хочу я, только одного
чтоб раз за разом, обнимал
если не я, то ни кого
хочу чтоб ты не целовал.

хочу чтоб думал постоянно,
лишь обо мне, не о других,
молиться за тебя, не перестану,
и жаждать рук, мне дорогих.

я знаю, в жизни все так сложно,
враги, напасти - все вокруг,
но давай уже - меч в ножны.
обхитрим этих хитрюг.

мы просто будем наслаждаться,
друг другом, вечно, навсегда,
начнут мечты все исполняться,
мимо нас пройдет беда.