Неудавшийся торт

Нурианна Хучашева
Неудавшийся слоёный торт...
Был рецептик правда не прост,
Как моя полосатая жизнь,
Будто что-то в неё забыли вложить,

Бывает жизнь - не мармелад,
И в этом сам, отчасти, виноват.
Порой, не доложишь в неё слегка,
И вкус у жизни будет пресным наверняка.