Предвестники весны

Татьяна Горошкова Барычева
За окном твоим март
ещё заснежен,
Но в комнате расцвёл
Амариллис нежный.
Наполнив приятным ароматом
Чудесный дом,
Чтобы жилось романтичней
и уютней в нём...
Красотой своей
очаровал
И приход весны
пообещал.
Верим мы прекрасным
лепесткам,
Подарившим радость
счастья нам.

Фото Эльвиры Имамовой