Отзывы - 381, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы связаны судьбой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хорошо, когда Любовь - от БОГА,
Светлая, взаимная, Любовь!
Интересов общих в Жизни много,
Крепко ладят - тёща и свекровь!

Свёкор, тесть, друг - друга понимают,
Молодые - "не разлей вода"!
Впрочем, ситуация такая,
Далеко в России - не всегда!..

Многим не сопутствует Удача,
Госпоже, попробуй, угодить!..
Вы молитесь ГОСПОДУ почаще,
С НИМ держать - связующую нить!

Света, Молодец! Пять баллов и Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 16:01