Не верьте вы людским словам

Ольга Велеос
Мы можем видеть в людях красоту,
Но это лишь поверхность озера,
Мы можем слышать доброту,
Но это может быть иллюзией.
   
Ведь человека не узнать,
Пока на деле не проверен он,
И можно много рассуждать,
О том, что им как будто сделано.

Не верьте вы людским словам,
Они, к тому же, ранят душу,
Но верьте действиям, делам,
Они покажут, кто вам нужен.

16.03.2018  (18.00)