Что прошло...

Анна Столярова Федосеева
Что прошло, к тому не возвращайся,
О былом пора бы позабыть.
Путь большой, живи и наслаждайся
Настоящим. Им лишь надо жить.

Всем судьба подносит нам «сюрпризы»
Жизни путь у каждого он свой.
Всё через любовь – диктат, капризы
Не помогут. В стороне постой.

Всё принять, смириться так не просто
Хорошо со стороны судить.
Страха нет уж натерпелись досыта
Но ещё ведь с этим надо жить.

Как тут быть? И кто об этом знает?
Есть любовь. Она сильней всего.
С верою на Бога уповаем
Все живём во власти мы Его.