Состояние Нуль

Федор Михайлюк
Весна, состояние ноль –
но и это Любовь,
это же невероятно – и правда
есть сон и время работы,
и время, когда грешишь –
откликаясь на зло,
и семья - строишь храм,
если тебе повезло,
Любовь,
когда всем смертям назло
и возможно всё,
а мир словно чужой –
где-то там за прозрачным стеклом …

Родитесь и вас сразу в списки запишут,
какого вы рода племени и во времени, а
в жизни Весна диктует права и свои риски,
хочешь повысишь свои возможности
любопытствуй, объект изучи досконально,
учти ошибки соседей и умножь на свой опыт, 
что знаешь о жизни и приплюсуй к опыту всей родни,
ведь прежде всего - ты гражданин страны,
Она за тебя отвечает - отвечаешь Ты за неё – вперёд,
на выборы и проголосуй, качни заново этот весенний Нуль!!!