Что я люблю?

Дмитрий Стеценко 1
Люблю весну, люблю и лето,
Люблю когда сирень цветёт,
Люблю когда в чащобе леса
Пичуга жалобно поёт.
Люблю Печерские дворы,
Люблю Днепровские мосты,
Люблю Подол и Оболонь,
Люблю родимый Киев мой!
Люблю его и в непогоду,
Люблю его и в жаркий май,
Люблю когда несется к югу
Печальный поезд птичьих стай.
Люблю и дождь и снегопад,
Люблю смеяться невпопад.
Люблю когда вокруг народ
Заводит дружный хоровод.
Люблю когда везде светло
И на душе теплым - тепло.
Люблю девчонку, жизнь люблю!
Да, много я чего люблю!

Nomen Nescio 1988г.