Так много

Адамыч Валери
Так много новых тем и дел!
Таких простых, красивых, интересных!

А я, увлёкся тенью тел,
Безумных образов... лечить их бесполезно...

Каждый должен заниматься тем, чем умеет или уверен в успехе задуманного.