Кирпичи-ошибки

Оксана Сафарова
Иллюстрация из интернета.







Кирпичи-ошибки сваливают кучей.
Шлёп, шлёп, бряк... вроде бы, так лучше.
Только знаю точно: куча кирпичей
Не подходит домом даже для мышей.
Острые осколки, битые куски...
Вызывают у мышей приступы тоски.