не до сна

Ариша Севержина
Напейся  прозрачного воздуха
с привкусом вишни,
почувствуй, как током  по венам
гуляет   весна,
и пусть  невесомость  объятий
поднимет нас выше -
до самого  солнца!
Сегодня нам всем не  до  сна…

Ты  слышишь,  как мается  вызревшей
нежностью  космос ? 
Капелью  прорвавшись , ростком ,
хороводами птиц -
лишает   покоя ,
и строк   ледяные     торосы
живительной влагой питают
признанья   страниц.

Мы бредим друг другом ,  весной ,
желторотые  почки
симфонию взрывов на бис -
как же терпок  их  сок!
Взахлеб до  истомы.
Никак не  насытиться...В клочья
рвем  сердце! А  сверху глядит, улыбаясь,
сам  Бог...