Мой Вечный Друг Всегда Со Мною!

Сергей Конрад
Мой Вечный Друг Всегда Со Мною!
А Эти Временные и Непостоянные Тела!
Кружатся в Танце  Мимолётном Предо Мною!
И Их Уносят Эволюции Ветра!
 ~
И Верят Так Наивно Дети!
Порою Даже Утверждают!
Что Для Меня Важнее Эти Тени!
Чем Тот Кто Их Обычно Порождает!