Приходи, послушай

Михаил Попов 8
-Ты осталась стихами, песнями,
Ветерком, меж берёз и сосен,
Только память - подруга та ещё,
Загоняет весну мне в осень.

- Знаешь, можно совсем не так!
- Да?!  Спасибо Ему за это...
Мне тоска разрывает грудь,
Остаёшься совсем без ответа.

- Постарайся смотреть сознанием,
То кино, что с собою носим.
Ярким кадром отвлечь внимание
И застыть в акварельности вёсен.
В унисон, о карнизы ливнями,
Вдруг понять, как поток воздушен,
Вечер прячет закат за городом...
Зазвучал?
 
- Приходи, послушай!

https://text.ru/spelling/5aabb9cbb82e7