Как долго я ждала...

Галина Журавкова
Какая чудная и ранняя весна!!!
И солнце жаркое, и снег подтаял.
От затяжного все проснулось сна:
Весна идет - такая молодая!!!

ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!!
Я возрождаюсь вместе с ней...
Какое чудо - снова обновление!!!
И дни уже теплее и длинней
И ярче, и лучистей настроение!!!

Как долго я ждала тепла -
Такая радость и такая благость!
И в небе голубом сияют купола!..
Для вдохновения нужна такая малость!

Ликует сердце, и душа поет...
Щебечут птицы гимн весне!!!
Капель весенняя нам музыку прольет.
Весна к нам скачет на "лихом коне"!