И не симулируйте трудность

Юрий Ястребцов
И не симулируйте трудность,
Игрой оживляя Джинов…
В открытую дверь припруться,
И центр займут картины.
Предположив заранее удачу,
В мире тонком прочтут запрос,
И кванты  фантомов, смачно,
В букетах засветятся роз.