каждый день...

Клара Боброва
Жизнь,
агрессивная среда,
где  силы бесконечно
тратятся   
на     выживание!
В      ней 
каждый     день,
твой   отвоеванный
трофей,
хороший  ли,
плохой...
уже    неважно!
Что     достается
дорогой     ценой!
Ты      стойкий,
преданный
ее     солдатик...