По законам подлости

Маргарита Барышникова
Все правильно,

Все по закону подлости.

Душа на распашку. Ты сколько отвесил совести? В первопричинах истина не отыщется.

Живу так, что рядом лишь письки, вранье и виселица.

Все верно. Все как в аду завещано. Ты только ответь мне:

– Ну вот какого лешего?

Жизнь больше не катится вниз по ухабам лестницы, так сразу давай – начинай меня жечь насмешницей. Так сразу дави на больное.

До красных всполохов.

Я буду любить тебя самым нелепым олухом.

И даже когда все сгниет во мне человечное – останется то, что так броско назвали вечностью.

А я назову себя кратко и метко дурою.

Ты засмеешься, всей тряханешь фигурою, и от улыбки сердце в желудок бросится.

Я бы убила тебя и вручила Костнице.