Снимок

Владимир Лылов
Мать смотрит на фото –
Сын с семьёй в Арабских Эмиратах.
Она рада, конечно, этому
И бежит поделиться с соседкой.

А та, разделяя радость её,
Хочет громко и матом
Сказать этим довольным,
Образованным идиотам:

«Подайте бедняжке
Немножко денежек
На обувку, одёжку
На еду и на лекарство».

Абы да кабы…
Что вам понравилось
В Дубае и Абу-даби?