Портрет

Андрей Снадин
Я хотел написать твой портрет ,
Но я не владею кистью...
А как описать тебя ?
Могу разукрасить жизнью.

Ты не можешь как все уныло ,
Ты каждый день, как салют.
Ты не любишь несправедливость
И когда слабого бьют.

Ты такая красивая , чудо...
И как жаль, что я не художник...
Ты не любишь простые машины
И если выбираешь то внедорожник...

Если танец , то пламя души ...
И по страсти не меньше чем танго.
Ты людям готова тьму осветить.
Вырывая сердце, как Данко...

Ты выбираешь красное платье,
А не простые майку и шорты ...
И ты не ждёшь лирических чувств,
Тебе нужна страсть на разрыв аорты.

Я с тобою не знаю покоя ...
И не хочу . С тобой я ЖИВУ !!!
И крикну так как ты любишь ,
Пока диафрагму не разорву...