Счастье

Лариса Гапеева
Счастье, когда небо
В звёздах над землёй.
Счастье - поле хлеба,
Что стоит стеной.
Счастье - добрый вечер,
Много светлых дней,
Радостные встречи
В доме у друзей.
Счастье - наши дети,
Внуки, мы с тобой.
Счастье - жить на свете
Под своей звездой.
Берега родные,
Звонкий детский смех.
Дали голубые,
Мир один на всех.