Немой

Владимир Иванович Мартьянов
      

По электронной почте строчки,
Я шлю тебе, мой дорогой,
Слова признания без точки,
В ответ молчишь, словно немой..
Словно забыл, что с нами было,
Как пели песни соловьи,
Какая пробуждалась сила,
Когда смотрел в глаза мои.

Слова забыл, любви  глаголы,
Одежды запах от костра,
Наш выпускной из Средней школы,
Как целовались до утра….
А помнишь, милый,  сердца стуки,
Когда ты слушал мою   грудь,
А помнишь губы, мои руки?
Ответь  на это, что-нибудь.

А я, ту пору не забыла,
Я памятью о ней живу,
По-настоящему любила!
За что, лишь только не пойму..
Мальчишку в прошлом, как мужчину,
Что зажигал и пел   со мной,
Теперь  толстеющую  льдину,
Немую, как в реке зимой!
16.03.18               Мартьянов В.И.