Она решила быть счастливой

Наташа Терентьева
Она решила быть счастливой,
Ей сразу счастье привалило
И день, и ночь все разгребать,
О сне приходится мечтать.

Она все счастье умножала,
И серости совсем не стало,
И грусть сбежала, и тоска,
Как будто было так всегда.

Сама она себе дивилась,
Такое вдруг с ней приключилось,
А может все виной весна?
И он сказал любви слова.