Гость

Виктор Худаков 4
Обниму березку я,
Белоствольную,
Слышу песню соловья,
Песню вольную.
Здравствуй Русь моя любовь,
Заграничная,
Почему вскипает кровь,
Боль привычная.

Мы с Россиею давно,
Богом связаны,
Только вместе все равно,
Быть обязаны.
До чего ж ты хороша,
Песня русская,
В ней славянская душа,
Только грустная.

Заграничный гость теперь,
Получаюсь я,
Но, я, брат тебе поверь,
В чем ручаюся.
Обними меня сестра,
Русь могучая,
Помириться нм пора,
Стану лучше я.