Закрыло небо солнце

Нэли Косско
Закрыло небо солнце для меня,
И вдруг пропала радость бытия.
Любовь свою я ото всех таю,
Во сне целуя молодость твою.
Ты не ушла, ты рядом, ты во мне.
Ты в шуме леса, в плаче, в тишине.
Я не устал, я это проживу,
Чтоб поцелуи стали наяву.