Я не играю в любовь

Татьяна Лисовская
Я не играю в любовь,
Меня ты сводишь с ума...
Я вижу много людей,
В которых мало тепла.
Горели в прошлом мосты,
Но сердце стало сильней,
Я не играю в любовь -
Я каждой клеточкой в ней.

Припев:
Позволь к тебе лететь,
Касаясь облаков,
Среди ночных огней,
Среди шальных ветров...
Светить во тьме, светить
С тобой одной звездой,
И верить, что любим,
Навек любим тобой!

Я не играю в любовь,
В тебе весь мир я нашел...
А сердце верит судьбе,
И значит, все хорошо.
Пусть кто-то крылья сложил,
А кто-то на полпути застыл,
Я не играю в любовь,
С тобой я небо вдохнул.

Припев:
Позволь к тебе лететь,
Касаясь облаков,
Среди ночных огней,
Среди шальных ветров...
Светить во тьме, светить
С тобой одной звездой,
И верить, что любим,
Навек любим тобой!