Зёрен кофе аромат

Андрей Гапоян
  Мягким кутаясь шарфом,
  Держишь чашечку в руке.
   Кофе. Утро за окном,
  Грёзы в сердце и душе...
    Зёрен кофе аромат,
Губ коснулся нежный вкус.
Карамельный в небо взгляд,
Чувств влюблённости искус...