***

Галина Добролюбова 2
В заходящем солнце
Луч любви погас.
Сколько было страсти-
Песни все о нас.
Сколько будет грусти
На твоем пути,
Не в моей ты власти-
Разошлись пути.
Только ветер помнит
И морская рябь,
Как сердечко стонет
По ушедшим дням!