Я прошу

Николай Иванович Мельник
Я прошу прости меня за резкость,
Не могу себя от грубости сдержать,
Образованную милую на редкость,
Я не буду тебя больше обижать.
....
Припев :
Пусть целуют твои бантиком губы,
Провожают с песнями домой,
Но в улыбке белоснежные зубы,
В памяти останутся со мной.
....
А потом лишь только сожалея,
Все я долго буду с грустью вспоминать,
За прошлым вот душою леденея,
Вновь  не хочу все заново начать .
....
За все хорошее бывает и награда,
Моменты счастья  встречу на пути,
Нам ничего другого ведь не надо,
Любовь свою пытаемся найти.
....
Моя песня.