Холодный капкан

Людмила Лидер
В капкан двумя ногами сразу,
Без права это избежать,
Застыл в отчаянии мой разум,
Себе, как видно, не солгать!

Как странно всё... - не понимаю,
Среди безоблачного дня,
Упала с неба весть шальная
И cбила разом с ног  меня!

И уложила на лопатки,
И смотрит пристально в глаза,
Она играть не станет в прятки,
Её вериги для меня...