Жалеть здесь никого не надо

Станислав Прохоренко
Жалеть здесь никого не надо,
Себя ты тоже не жалеешь,
Как и меня,
Хотя и рада,
Когда мне от тебя больнее.
Тогда я вижу, что умеешь
И ты порою улыбаться
И небо как бы голубее
И начинают сны сбываться…