Бил маленький родник

Нэли Косско
Бил маленький родник,
Он людям был не нужен:
Никто не черпал из него,
Никто к нему не ник -
И стал он лужей.

Так сердце билось для тебя
Весенним днем.
И был тот бой тебе не нужен.
Пришла зима, и в нем
Тихонько поселилась стужа.