Научиться писать

Адамыч Валери
Чтобы научиться хорошо писать, необходимо точно определиться о чём, правильно излагать, писать просто и желательно красочно.

Почти все известные и очень знаменитые писатели, пишут очень красочно, правильно выбирают тематику и чтением увлекают в продолжительное путешествие. Как, кем и каким быть, они знают и подают пример, правильными словами и образами.
Жаль только, что они сами, редко в своей жизни так жили, как писали и к чему призывали. Не были примером не для окружения, не для своих близких.

Или КУМИРОВ нет?

Или Кумиры придуманы для того, чтобы в них верили те, кем будут управлять выдумщики?

Надо думать...